Не грусти

Лариса Козлова
Ты не веришь в большую любовь,
Ты её потеряла давно.
От обиды  вскипает кровь
И в душе  у тебя темно.

Дай душе своей отдохнуть,
Не терзай ее и не рви,
Обо всех невзгодах забудь
И ни в чем никого не вини.

Ты судьбу свою не кляни,
Не руби с плеча сгоряча,
Тонких нитей с судьбой не рви,
Не погасла еще свеча.

И пока тот огонь горит
Душу можно еще спасти
Даже если она болит
И устала свой крест нести.

Но однажды проснется душа,
Словно в ней запоют соловьи.
Ты посмотришь в родные глаза
И увидишь в них свет любви.

Ты впусти в свою душу свет,
Её верой в любовь напои.
И она через сотни лет
Будет помнить о той любви.