Письма

Сухой Сергей
Совру, сказав, что мне плевать,
На ваши письма, и приветы
Их перестали вы писать,
Но это были мне ответы.

Ответ, зачем и почему,
И что со мною происходит
Увы, я много не пойму,
Мне лишь с годами всё приходит.

Простите глупость этих сор,
Я обезумевший порою
Какой-то нёс, нелепый вздор,
Но только были вы со мною

А по ночам, не видя снов,
До боли грусть, мне душу жмёт
Мне не хватает нежных слов,
И сердце писем ваших ждёт.



Автор: Сухой С.Н.