Ледяной огонь

Бажен
БОЛЬ, ГОРЕЧЬ и ТОСКА
От нежности горит ДУША…
И ада жар ,как льда кусок ,
А до него лишь волосок
Последнего Нервосплетенья!
Бывают слёзы, что не таят.
Бывают слёзы, что горят.
Внутри груди огнём пылают
И душу заживо сжигают,
Не оставляя даже снов…