Грёза

Бажен
С безумной страстью я ВАС ждал,
Ко всем прохожим ревновал!
Любовь искал кому отдать
И у кого-нибудь принять…
В объятьях призрачных дрожал,
В мозгу ВАШ образ я ласкал,
Но счастья так и не познал!
От сладких Губ, от синих Глаз
Бросало в дрожь меня не раз!
Дышать Тобой и быть с Тобой –
Это всё , как сон ночной!
И кожи шёлка запах,
И аромат твоих волос
Я помню , как остаток Грёз…