Я иду к тебе

Лариса Козлова
Утонула в тумане Одесса,
Сизой дымкой покрылась земля
И повисла меж нами завеса,
Отделяя тебя от меня.

Скрылось море, исчезла дорога,
Горизонт растворился во мгле.
Голова закружилась немного
И туман прикоснулся ко мне.

Я в него с головой окунаюсь,
Мне бы только не сбиться с пути.
Я в тумане, как в море купаюсь
И к тебе продолжаю идти.

Ты протянешь мне руку навстречу,
Улыбнешься и скажешь – «Привет!»-
Тихо - «Здравствуй, родной!» - я отвечу
И увижу в глазах твоих свет.

Много лет мы с тобою шагаем
Сквозь туманы, дожди и снега.
Мы друг друга всегда понимаем
И со мной твоя рядом рука.

Не страшны нам любые ненастья,
Сердце к сердцу отыщет пути,
Ведь  всего то и надо для счастья-
Сквозь туман не бояться идти.