Прощай

Валентина Кондратьева
Ну, вот и всё, поставила я точку.
И что теперь? Куда теперь идти?
А помнишь, мы хотели родить дочку?
Всё рухнуло в момент, и нет назад пути.

И я одна, мне некуда податься.
Стою на перепутье двух дорог.
Уехать навсегда, не возвращаться?
Или вернуться вновь на твой порог?

Но не могу, хочу уехать и забыться.
Не возвращаясь никогда сюда.
Зачем позволила себе влюбиться?
Ведь я же не твоя судьба.

Я не такая как другие.
Ты сам об этом говорил.
Мы разбежались. Разлюбили?
Но, нет, я знаю, ты любил.

И я тебя тогда любила
Вот только путь наш не един.
Тебя ещё я не забыла
Так будь же ты всегда любим…