Почти Босх...

Эмилия Зоммер
какие только картины
не создает природа
в неустанном порыве 
"наивного творчества"

мы думаем
Бог закончил творение
природа говорит
нам обратное

морозные разводы на окне
навевают чудную
стихо-галюциногенную
интерпретацию

превосходящую
по изобретательности
картины Босха...

...картины Бога