Видно не было любви

Лариса Козлова
Как случилось, что с тобой
Мы не поняли друг друга,
Что прикинулась весной
Неулыбчивая вьюга.

Видно не было любви
Если так легко распалось,
Синим пламенем горит
Всё, что от неё осталось.

Растворились словно дым
Нежные слова признанья,
Стал холодным и чужим
Взгляд, даривший обещанья.

И легла на сердце грусть
От невысказанной боли.
Я от горечи смеюсь
Слезы выпустив на волю.