Мысли вслух...

Лариса Козлова
Нам так отпущено немного,
А на пути преград не меряно,
Опасна и трудна дорога
И каждому своё отмеряно.

Нас часто мучают недуги,
Неразделённая любовь,
Нас предают друзья, подруги,
Но в счастье верим вновь и вновь.

Коль нам бессмертье не подвластно-
За каждый миг и час борись,
И не растрачивай напрасно
Минуты, что нам дарит жизнь.

События торопят время,
Врываясь в мирной жизни ход
И в смене дат и поколений
Так неизбежен наш уход.

И хоть, порою, мы страдаем-
Мы славим жизнь и чтим любовь,
Но, уходя, не умираем :
Мы в детях возродимся вновь!