Поэты

Дмитрий Зотов 07
Мы в темноту уходим белую,
Закончив век.
И на чело заиндевелое
Ложится снег.

Да только этого не чувствовать,
Витая в снах.
И нам на этих не присутствовать
Похоронах.

За все испрошено прощения
На струнах строк.
И наконец-то возвращения
Назначен срок.

Небесной рифмою окованный
Родится звук.
И мы на новый, заколдованный
Вступаем круг.
                09.11.1990 г.