Никотиновые слёзы с Jack Daniels Whiskey

Митя Поэтов
Кап-кап
Это никотиновые слёзы
с Jack Daniel’s Whiskey.
«О его мужские занозы
Так брутальны и низки!»
Все
Исчерпали чувства до дна,
Ах, мама, я хочу быть одна!
Чтобы не жить в его сказке,
Терпя маскарадные маски.
Увы,
Мы не созданы друг для друга,
Свекровь, я ему не супруга!
А мои наколки не так колки,
Нам не собрать любви осколки.
Да,
Я не ангел, но он сущий бес,
Порой неадекватный балбес.
Я ж ехидная стерва и злючка,
Меня не исправить – я сучка!
Чуть
Сняла стресс и почти допила
Jack Daniel’s Whiskey…
«Вновь в ванной себя уняла,
Ведь мы с мужем так близки!!!»

23.02.2010