Любовь и возраст

Наталья Коваленко 4
                Любовь и возраст.

Любовь и возраст всегда неразлучны.
Любовь приходит в любые года.
Законы любви давно изучены,
Но к нам вне закона приходит она.

Приходит, когда ты уже не ждёшь.
Приходит, когда на закате лето.
И осень встречая, с любовью идёшь
К счастью, что рядом с тобою где-то.

Огнём пылают твои глаза.
Румянец на щёки внезапно взобрался.
Причём тут возраст и разве года
Помеха восторгу, что в сердце остался?

Остался на годы восторг, навсегда.
Из сердца пусть он не уходит чрез годы.
Восторг передай потомкам, когда
Жизнь утекает, как талые воды.

Любовь пусть шагает хозяйкой везде.
Касается ласково юных и старых.
И будет любовь расцветать на Земле,
Даже от чувств, крошечно малых.