Ночь любви

Ирина Турчина 2
Запомнить все изгибы тела,
Её касаясь кончиками пальцев.
Она так этого хотела, -
Чтоб на всю ночь сегодня с ним остаться.

А за окном луна светила ярко.
Её не замечая,друг другу отдавались.
И нежные слова шептали сладко,
В порыве страсти и любви всё забываясь.


И губы в губы,а ладонь к ладони.
Глаза в глаза,а в них казался мир бездонным.
И время вспять,а свет луны - на подоконник.
А где-то спят, и стук часов настенных монотонный.


Он молча любовался женской красотою.
Она хотела целовать,а он ей запретил ладонью.
Он так смотрел будто извиняясь.
Она всё поняла,вдруг простынею укрываясь.

А за окном рассвет.Луна-подруга расстворялась.
И ночь любви их с той луной осталась.
И каждый раз их утро разлучало,
Но ночи и луна навечно их связала.


И губы в губы,а ладонь к ладони.
Глаза в глаза,а в них казался мир бездонным.
И время вспять,а свет луны - на подоконник.