не ешь пироги коричные

Анжелика Безденежная
читая твои книжки, девочка, мне невольно хочется откусить кусок пирога
твои больные строчки хочется читать захлёбываясь, я вижу в них себя
мне тяжко и солёно, когда ровно 3:20 и на небе абрикосовая луна
я так хочу тебя уберечь, чтобы ты не стала такой, как я.

твои миндально-черничные глаза заглатывают меня без остатка, целиком
я не знаю что я хочу; улыбки, свечи и, может тёплый уютный дом
мне так же скользко и боязно среди не моих обид
когда-то он был любимый, сейчас же он ядовит.

он пахнет чужими губами, размазанной синей подводкой
руками с большими ногтями, а в венах лишь Дэниэлс с водкой
глаза его больше не светят, на радужный блеск скупятся
он - не твоя стена, он - болотная тина вязкая.

меняй свою дикую боль на шоколада плитку
он больше не твой жжёт огонь; его огонь уже высох
не плачь по прожжённому платьицу, мы купим тебе красивее
не ешь пироги коричные; он тебя не счастливее.

15:39 23.02.10