Не измерить любовь мою золотом

Светлана Морозова
 

Не измерить любовь мою золотом
Драгоцености с ней не сравнить.
Только краше она слитков золота
И на облачке счастья ей жить.
 

Вновь и  вновь улетаю душою к небесам,
Где сердечки любви.
Там окутано небо любовью
В руках Господа я да и ты.
 

Направляет меня наш Всевышний
Для любви на планету Добра
Будет скоро вновь наш праздник жизни
Изопьём нашу чашу до дна.
 

И до смерти с тобой буду рядом
Навсегда, мой любимый, родной.
И касаюсь души твоей взглядом.
Не хочу  судьбы я иной.