НОЧЬ

Валентина Кондратьева
Смотрю я в сонное лицо
И хочется сказать:
Прости меня, прости за все,
Я не могу обнять.
Так хочется кричать,
Что ты вернулся к ней
И хочется позвать,
Но ведь закрыта дверь.
Ключи не подобрать
Замок слишком большой.
Я не хочу страдать,
Ведь знаю, ты не мой!
Тогда зачем звоню?
Ведь это не в серьез…
Прости, но я люблю.
Мне чувства стоят слез.
Тебе же не понять
Ты все давно решил.
Любовь мою отнять,
Но лишь одно забыл
Что боль оставит след.
И сердцу не забыть.
Твои слова лишь бред…
Как быстро ты забыл!
Смотрю в закрытые глаза
И хочется сказать:
Мне трудно без тебя!
Ну как вернуть назад?
Прости, забудь про все.
Не стану возвращать.
Не хочется любовь
На мелочи менять.
Прости мне этот стих.
Все это ерунда.
Мне хочется сказать,
Что не люблю тебя
Но не скажу:»Забудь»
Я не хочу того сама.
У нас еще далекий путь
Ты только помни про меня!