НА КОНЕ

Сергей Каратов
Ну конечно, ну коне…
Мы летим на скакуне,
На коне, конечно,
И весьма успешно.

Ну конечно, ну коне…
Восседаем на спине.
Ну, конечно, нежно, нежно
Ты склоняешься ко мне.

Ну конечно, ну коне…
С воробьями наравне.
А могли б в цветах купаться,
Иль качаться на копне.

Ну конечно, ну коне…
Сколько радости во мне!
Невозможно без объятий,
Если с милой на коне!