Неудача

Валентина Кондратьева
                Наш первый танец все что было.
Куда все делось не пойму.
Опять себя я погубила.
Чего хочу то не могу.
Я все пытаюсь что-то строить.
Мечты лелею о любви.
А мне все платят только болью.
Ну что ж поверь и я смогу.
Смогу играться их мечтами.
Бросать и вновь любимой быть.
Встречаться с разными парнями
И все надежды их губить.
Ты мне напомнил все обиды.
Пусть будет так, я не грущу.
Но только ваши обещанья
Всерьез я больше не приму.
Мне надоели ваши сказки.
Слова, обман и пустота.
В моей душе цветные краски,
И в этом есть вся красота.
Но ты ее понять не сможешь.
Я говорю тебе «пока»
Ты поигрался, ну и что же?
Прощай дружок мой навсегда.