Ошибка

Валентина Кондратьева
Я встретила тебя, и жизнь стала прекрасней.
Мне плохо без тебя, а ты бежишь за Настей.
Я подарила всю себя. В ответ неверность получила.
Нет, ты не виноват, быть может, я так заслужила.

Вот только не пойму, Зачем тебе была нужна я?
Тебе приятна моя ласка, сама я не важна?
Иль может, что другое приятно для тебя?
А я всего игрушка. Поиграл и не нужна.

Но знай, мой милый мальчик, сейчас ты поиграл.
Она, с тобой сыграет, и будешь ты не прав…
Вот только все что было, не сможешь ты вернуть.
А я тебя забуду. Не буду вспоминать.

Сейчас мне очень больно, но не тревожь меня.
Ты сделал этот выбор, тебе я не нужна
Пусть так все остается, не стану я просить,
Что б ты назад вернулся. Я знаю, это жизнь.

И чтобы не случилось, ты позже все поймешь,
С тобой была я рядом, а ты мне в спину нож.
Ты поступил, как сволочь, но я тебя прощу.
Вот только быть подругой никак я не смогу.