Со струны невозможное диво

Лев Полыковский
Ответ автору Джулия 2

Со струны невозможное диво
лилось страстной мелодией сфер,
сколько счастья оно породило,
сколько было грусти потерь.

Пробираясь сквозь заросли чувства,
мы стремимся желанных понять.
Но увы не хватает искусства,
чтобы звёздочку с неба достать.

Дисгармонией вечных симфоний
мы в любви открываем свой свет.
изливается в сладостном стоне
голос сердца влюблённых планет.

23.02.2010