***

Корсар Ринальдо
Никогда не просил состраданья,
Да и к жалости я не взывал,
Я хотел получить лишь желанье,
И возможность любить жизни вал...
Я в прострации жизни покорно,
Исполняю чужую мечту,
Понимая остаточность воли,
Бесполезно я кану в лету...
Понимая ошибочность знания,
Предваряя уход на покой,
Знаю что мне осталось не долго,
Эти дни я хочу быть с тобой...