***

Ксения Серова
Я живу хорошо. Работа, учеба, люди…
Говорю, что люблю.
А, зачем и кому говорю?
Наступает весна…
В общем ворохе серых буден
Все давно решено. Ничего не хочу.
Вечера на двоих: сигареты, мобильник, кофе.
Мне почти безразлично, что будет
Когда-нибудь, после, потом.
Бессонница – время для писем запорошенных судеб.
Перетекание времени в вечность
На диване, в обнимку с котом.
Я вчера поняла, что почти разучилась смеяться.
Что мой книжный мирок разорван
И это несложно забыть.
Я живу хорошо. А вообще – не люблю притворяться!
Я живу хорошо.
Иногда получается жить.