Воспоминания

Валентина Кондратьева
Мне хочется сказать:
«Я больше не люблю»
Зачем тебя мне ждать?
Ведь знаю, не верну.
Я думала, забыла,
Но вдруг я поняла,
Безумно я любила
И сердце отдала.
Слезинки все текут.
А сердце все молчит.
И месяца бегут
Да и душа кричит.
Любовь ушла с тобой,
А боль осталась здесь
Не верю, ты не мой.
Я не смогла сберечь.
Теперь ты не со мной,
Вокруг лишь пустота.
Разбилась о скалу
Наивная мечта.
Твой взгляд еще горит,
Я слышу голос твой.
И поцелуй твой не забыт.
Побудь еще со мной.
Не стану я делить
Тебя больше с другой.
Продолжу я любить.
Сейчас дышу тобой.
Надеюсь, ты поймешь
Как сложно без тебя
Я верю, ты придешь
Обнимешь вновь любя.