Буду топать по дороге...

Светлана Колоскова
Буду топать по дороге.
И большими сапогами
я прошлепаю по лужам,
По тропинкам и ухабам.

В небе - солнце,
Жук - в траве.
В сердце - радость,
Тень на мне.

Постою.
Смотрю в бескрайность.
Улыбнусь.
Улыбка - сладость.

Буду топать по дороге...
Мять траву босой стопой.
Больше ничего не надо...
Только мир, простор, покой.

23.02.10
01.02.11