Не везет, как ни странно, с вождями...

Татьянас
Не везет, как ни странно, с вождями.
У других - высоки и стройны,
Коли женщина, так очень красива,
А у нас инвалиды одни.

То пол мозга, то рука иссохла,
То с пятном на залысине, мрак!
А то пальцы не все, речь несвязна на вдохе,
Что же с новым, интересно, не так?