Ломай себя 2

Рицука Аояги
ломая себя, ломай доконца
разрывая любя, непрощай никогда
и смывая грехи, снова вниз головой
умирая любя, нелюби никогда

и простившись навек, вновь вернись в никуда
вновь проснись, оглянись и скажи:
я любил навсегда.

забывая прощай, и всегда вспоминай
и всегда понимай, навсегда убеждай
и ломая себя, волком в ночи завой
звериной болью насладись доконца