Улыбнись...

Дмитрий Барановский
Улыбнись, пройдут метели,
Вновь закапает капель.
Напоследок зима стелит
Свою белую постель.

От бессилья въюга злится,
Завывает и метёт.
Не грусти - снег прекратится,
Улыбнись - весна придёт!