Я тону в себе... понимаешь?

Екатерина Тарасенко
Я тону в себе... понимаешь?
Успей спасти, удержи...
Ты рядом, но меня ты не знаешь,
Перед глазами этажи.

Пред глазами глухие джунгли,
Здесь не слышно, здесь все говорят.
Кругом незнакомые люди,
Друг от друга чего-то хотят.

Друг друга греют дыханием,
Кому-то Москва - это сказка,
Смотрят, бывает, с желанием,
И видят в глазах этих ласку.

Это место теней и масок
И в ночи переживаний,
Место побед и отсутсвия красок,
Грустных лиц и лживых признаний.