Я бегу...

Анастасия Секушина
Я бегу целый век по снегу по белому
От тебя моя память прочь,
И уж точно дыханья не хватит наверное,
Вряд ли кто-то сумеет помочь.

Захлебнусь я в просторах крупою мелкою,
Сорву шапку с дурной головы,
И мчится пороша ласковой белкою.
Но память осталась - увы...

Буреломом заброшенным, в темные дали,
На таран я иду, отрешась...
Хруст ветвей и коры лишь меня окружали,
Я рыдал, как малец, не таясь...

Я бегу целый век по снегу по белому
От тебя моя память прочь,
И уж точно дыханья не хватит наверное,
Вряд ли кто-то сумеет помочь...