Воскрешение из Ада

Яков Босых
Чернь в небесах, и страх окружает.
Погруженье во тьму, сатана воскресает.
Отражаясь в глазах, воспевая свой гнев,
Моё сердце вырывает, адским пламенем обвивает.

Поклонись, поклянись и проклятьем освятись.
Отрекись, открестись и отродью помолись.
Смертью близких причастись, кровью тёплой насладись.
Знаком адским окропись с сатаной воссоединись.

Ты ощущаешь эту боль, как дар за сладость.
Тело окружает адский огонь, как радость.
Бесконечный танец истязания и мук.
В венах яд всё поражает словно окись.

Ты не зомбирован, не жив.
Ты вновь родившийся из ада,
И сатана тебя крестив,
Печать свою вонзил, как жало.