Путь...

Рожденная Луной
Ночь.Легкий туман.Свет.
Скрещены клинки.Врагам нет.
Тяжело на душе.Тьма.
Рядом не ты виновата сама.

Пройду по тропе.Кровь.
Удары клинков вновь.
Дыхание твое холодное ближе.
И дрожь по телу пробегает все ниже.

Во мне боевой дух.
Вдруг поведуешь вслух
"Тебя я люблю.Волк."
Нежный твой шепот смолк.

Лезвие клинка сожмешь.
Душу мою ядом прожжешь.
Пальцы скользнут по губам.
Дыхание льда по щекам.

Подойдешь со спины.Огонь.
Руки на плечи.Он.
Поцелуй твоих нежных губ.
Я знаю ты мой недуг.

Обнимешь крепче к груди.
Воздуха дай погоди.
Мурашки по телу.Дрожь.
Хочу ощутить твою мощь.

Взгляд ледяных глаз.
Целуй меня нежно всласть.
Любовью своей убивай.
Я жду.Иди.Нападай.

Клинка серебро вон.
В объятиях тепло.Он.
Руки по коже скользят.
Боги нам хотят помешать.

Нет больше мочи ждать.
Хочу в глазах утопать.
Чувствовать нежность тепла.
С тобою быть рядом всегда.

Закончится сон,не хочу.
Разобью ради нас Судьбу.
Все против нас.Пусть-
Я за тобою в путь.