Последняя любовь

Татьяна Криштафович
В каждом из нас-свет,
Или же та тьма,
Ну-ка,иди в разбег,или решись сама…
Не поддаюсь я злу,даже если грешу,
Бога возблагодарю,но ни о чём не спрошу.
А знаешь,давай на спор-снова как камень  вниз,
Это немой укор,но это не мой каприз.
Ты зажигаешь свечу,дай огонёк в ладонь,
Только моей души сердцем своим не тронь…
В каждой музыке-Бах…слушай,давай джаз!
И саксофоном чувств Землю взорвём не раз…
В каждом из нас Бог…или же сатана…
Как из моря песок…за всё заплатили сполна…
Как муравей судьбы ношу свою тащу,
Тут уж не до правоты,лишь бы шепнуть *прощу!*…
Лишь бы крикнуть*Банзай!*,и не захлебнуться в слезах,
Любимый,не изчезай,ведь это не твой страх,
Действуй,пока живой,смело иди на риск,
Ведь ты-мой последний герой...но не совсем крах…
Если с тобою след в след будем,как прежде идти,
Мне нужен не твой совет,как не сбиться с пути…
Я одиночества суть спешу в сравненье познать…
Но лишь бы не обмануть,найти,но не потерять…
Иду по осколкам любви,Земле доверяя грусть,
Хоть по колено в крови,но я умереть не боюсь,
В каждом из нас Бог-вот тебе мой ответ
Переступаю порог той жизни,которой нет,
И закрываю дверь той мечте.ну и пусть.
Пока всей душою своей я презираю грусть.