Я тихо наклонюсь к тебе спящей...

Яков Босых
Я тихо наклонюсь к тебе спящей,
Буду слушать, как ты сладко спишь,
Так спокойно и пьяняще,
Улыбнувшись, как будто летишь.

Ты нежна и мною желанна.
Я давно, так никого не любил.
Ты единственная и прекрасная,
Как я мог без тебя, как я жил.

Я люблю твои волосы гладить.
Я люблю целовать тебя в лоб.
Для меня ты всегда будешь маленькой,
Моей прелестью, моей, одной.