Прости

Евгения Крамаренко
Прости за то,что я врала тебе в глаза,
За то что рушила,не верила,смеялась.
За то что между нами пустота
Была и на всегда осталась.

Прости мою блудливость ,мой порок
За то,что в губы целовала по ночам.
За то,что не заметила как одинок
Все придираясь к разным мелочам.

Прости за лживость,за обман,
За то что предавала постоянно.
За то,что я разбила тот стакан,
Вела себя поистине вульгарно.

Прости меня за боль,за душу и любовь.
За то,что так и не когда ты не увидел света
За то,что не была сама собой
Прости меня пожалуйста за это!!!

Прости ,что на подушках запах мой
За то что в памяти еще осталась
За то,что я была с тобой пустой
За то,что я вообще с тобою повстречалась.