Кровавый ангел Демон...

Рожденная Луной
Где-то...тихо...полумрак,
Охотницы поступь бесшумная,
Слышу сердца стук-оно мой враг...
И по ветру мысли мои непослушные...

Он подойдет,взяв за руку нежно,
Полукровка,демон-ему в глаза не смотри,
Взгляд скользнет,еще секунда..уйдет он поспешно...
Ты,не пытайся,за ним не беги...

Ты горд,непокорен,стихия,ты-сила...
Взгляд холодных твоих глаз,
Я не знаю,что мне в разум внушило,
Что встречи наши пройдут,не два и не раз...

Я-зверь безликий,а ты-колыбель моя тихая,
Так груб бываешь и самоуверен,
Не играй,мне не нужна боль эта зыбкая,
Я не хочу,чтоб от клыков моих был ты повержен...

Демон-ты мой искуситель,
Знаешь тайные мои желания,
Сердца моего коварный мучитель,
Неровное слышишь дыхание...

Сильный духом и надо мною властен...
Знаешь,получишь,что хочешь,
Желанный,манящий,опасный,
Любовную бездну мне всегда ты пророчишь...

Считаешь,что пустой?
Позволь,хочу спасти тебя,
"Не нужна мне помощь"-качнешь головой,
"Прежде всего,спасти тебе нужно себя..."

Зачем скажи,приручить ты хочешь зверя?
Я не такая,выдержу,нет,возможно смогу,
Я утопаю в сомнениях,предверья...
Подчиниться?Нельзя,но я страх как хочу....

Взгляд глаз,кроваво малиновых,
Меня не пугаешь им,а сильнее лишь влечешь,
Взгляд моих глаз невольно нефритовых....
Но они не помогут,не дождешься,развернувшись....уйдешь...

Говорил ты игрок,любишь ложь
Но видишь,чувствуешь,как за собою меня ты зовешь,
И когда говоришь "Я-игрок" невольно мне врешь...
Ну и пусть,плевать,я не знаю,что делать,безумно влечешь.....