***

Диана Ханнанова
Замерзает внутри,
Но чувствует страх.
Ты не бойся, смотри.
Слезы капают с глаз.

Почему же молчит?
Я не знаю ответ.
А зачем говорить?
Почему бы и нет?

У молчанья свой звук-
Разрывает внутри.
Живет в ней злой дух.
Ты иди, ты не жди!