***

Диана Ханнанова
Эх, дожить бы до понедельника
И увидеть твое смрадное тело.
Эх, дожить бы до понедельника
И плюнуть в лицо- накипело.
Кажется, мысли мчатся быстрее,
Чем хотелось бы зелененькой ручке.
Эх, дожить бы до понедельника…
Не успею… Наручники…