***

Диана Ханнанова
Вереница дней и ночей.
Сплетение рук и ног
У дверей.
Прощания слова
Забудешь едва.

Мглою покрыто небо над головой.
Уходя, кричи во след мне: «Ты пой!»
Был наверно просто сон мой.
Встану с бордюра, пойду я домой.

Покоя теперь не даст мне мой сон.
Неужто был вещим он…меня ноги несут все туда,
Где были те двери, где была и судьба.