Предновогодние покупки

Тагеко
Прошу отвесить лета килограмм,
Жары грамм триста и немного тени.
И заверните в хрусткий целлофан
Цветных жучков и веточку сирени.

Отрежьте мне небесного холста
Поярче - метров пять ультрамарина,
И отсчитайте бусинок полста
Хрусталь июня - утренних росинок...

Флакон духов "Жасмина аромат",
Бутылочку июльского тумана
И августовский яблочный закат
Чуть липкий, сочный и немного пряный.

Поляны земляничной сладкий торт
Перевяжите ленточками радуг..
И.. полкило снежинок! В Новый Год
Устрою конфетти из снегопада.))