Порванная нить

Ленивый Критик
Держу обрывки в согнутой руке,
Они дрожат,печально извиваясь.
Воздушный шар растает вдалеке,
Обратно никогда не возвращаясь.

Он улетит неведомо куда,
И восхищаться мне его полётом
Останется в грядущие года,
И даже современным самолётом

Нет,не догнать его строптивый бег,
Однажды от оков освобождённый.
И каждый так устроен человек,
В свободу вдохновенную влюблённый!


23.02.2010 16:56
Рецензия на «Ожерелье» (Тамара Шумейко)

Красиво... Спасибо!
Тамара Шумейко   23.02.2010 16:58