Любви услада... ЯС-ямб

Нати Лилит
Парит комета
Октавой серебристой
Зеркально-лунной.
Дрожит в рассветах
Роса, слезою чистой,
Аккордом струнным.
Весеннее блаженство-
Любви услада,
Я буду "совершенством"
Ютиться рядом...