Рыцарский Турнир 4. Шляпка от Мерлина к балу

Шамаханская Настоящая Царица
          Настоящая женщина может создать из ничего три вещи: шляпку, салат, и ссору… (с)
          ...всем прекрасным Леди IV рыцарского турнира посвящается

Ах, красная шляпка! Как символ кокетства,
От грустной любви - суперстильное средство!
Она, как приманка для легкого флирта, -
Мерцанье, блистанье /горение спирта/...

Цветами и звёздами шляпка расшита,
Флюидами дерзких признаний покрыта…
Вуалью нежнейшей окутана тайна
Улыбок лукавых, игристых, случайных...

Не каждой она, подойдёт по фасону,
А только для леди, кто носит корону
Завивок лихих. Как последнею модой,
Гордится миледи своею свободой.

Как жаль, что любовной болезни коррекция -
Хандра да тоска - до повторной инфекции,
Но красная шляпка, как символ кокетства,
От глупой печали - вернейшее средство!

со смешинками
в реверансе
Леди Мальвина