Сатира. Выпуск 13. Курортный Роман

Андрей Данов
На сексуально-поэтический шедевр "Ближе к делу!"  http://www.stihi.ru/2010/02/22/4530

"Твой поцелуй горячий страстный,
Меня уже не так влечёт.
И декольте разрез опасный,
Глаза привычные неймёт."   -  © Copyright: Роман Курортный, 2010  Логин - ebabab
               

Чтобы читателю было понятней, приведу одну из реплик вышеуказанного автора:

"А хамства я даже своей жене не прощаю,
и реально могу дать в бубен и даю когда заслуживает!"
Роман Курортный 16.02.2010 15:57



Скорее переходим к делу!
С тебя, родная, не убудет,
А ну, давай, давай умело,
А если нет, получишь в бубен.
К чему прелюдия и ласки?
Ты обольщать меня не пробуй,
Не строй невинно, дура, глазки,
Подвох я чувствую утробой.
Забудь вовек свои интриги,
Закончен фарс, погасли свечи,
Нужны мне только лишь блицкриги,
Но каждый вечер, каждый вечер...