Сладкая ложь

Ангел Без Крыльев88
как сладка ложь, как глаза твои ловят дрожь, страха.
а на столе горит бумага, с той самой истиной.
мысленно, я закрываю свои глаза,
и я вижу, как по твоей щеке стекает слеза.
пока, твердят мои губы тебе.
так нельзя! срываются с языка слова, последние.
и ты, остаешься одна, а вокруг стоит вечерняя москва.
ты никогда не узнаешь правды.
ты никогда не будешь той самой, моей девушкой сладкой...
гадкой, ты в будущем назовешь свою совесть.
я ухожу. я ухожу с гордо поднятой головой.
и сделаю вид, что не слышал слова постой.
с собой, я заберу, то, что осталось от сердца,
и никогда, в моей душе, не будет для тебя места.
а если говорить честно, то ты еще совсем маленькая и глупая,
поверив в эту сладкую ложь.