медленно медленно

Абзэндр
растекаюсь расползаюсь плоскостью
в отупеньи пожирая время
надоело всё
жизнь кажется лишь пошлостью
впереди лишь тусклое свечение
и всё гаснет гаснет гаснет
медленно
холодеет смысл в трупность бледную