***

Яамур
В нашей сказке не стало волшебства и секретов
Я нашла все ответы

Это такие роли
Что ли
И отказаться снова не хватит воли

Он Верхний. Я Нижняя
И не важно, кто сверху
Важно, что движет

Это тяжелый случай -
Он больше всех меня мучает
По ходу - он лучший :))))