Ты не одна

Николаев Виталий
Твои чудные глаза-отражение мира в мире,
Твой прелестный голосок равен звонким звукам лиры.
Сколько строк не напиши,описать тебя мне сложно,
Нет,я слов не подберу,ты красива невозможно!
Твоих глаз робчайший взгляд примиряет мою душу,
Я в тебе как в тёплом море,не выбрасывай на сушу.
Ты подобна облакам,тем что плавают над нами,
Только я тебе никто,ты метёшь меня снегами.
Если вдруг тебя застанет грусть врасплох и дождь польёт,
Мои реки вод прозрачных станут кладбищем невзгод.
Для тебя я обезвожусь,высохну до само дна,
Я тебя всегда ждать буду,знай,ты в мире не одна.