Люби меня...

Юрий Пытиков
Посвящается  Галине Б.

Но почему ты не со мной,
Но почему с  другим
Чем хуже я, чем лучше он.
Быть может он другой

Красивей, и умней
Добрее и щедрей
Быть может я
Совсем другой

Оставь его
Вернись ко мне
Люби меня
И будь со мной.

Я звезды, с неба соберу
И на ладошку тебе я положу
Луну достану я рукой
К ногам твоим  я положу

Люби меня, Таким, каким я есть
Люби меня, за красоту души
Люби за страсть
За блеск в глазах…