***

Кристина Берестовская 2
Хочу чтобы ты знал,пытался понять
Хочу я позвать и тихо обнять
Хочу зарыдать,накричать и уйти
И чтобы ты был у меня на пути

Вот эти стихи,ведь они так глупы!
Ну что они значат для нас??
Твои оскорбленья настолько тупы..
И чтобы ты делал без фраз??

И сердце мое прожигается вновь,
Сквозь боль и обиды потерь..
Оно знает,что значит любовь
А ты это знаешь?..проверь...

Что чувствуешь ты,когда видишь меня?
Когда поцелуешь уркадкой?
Руками своими в объятья маня,
Я прячу глаза за тетрадкой..

И эти слова,что значат они?
Поймешь или просто осудишь?
Ты только за строки меня не брани
Ты любишь меня?значит и их ты полюбишь