грех

Андрей Кударенко
Тобой не восхищаться-грех,
Но я вершу себе кумира!
День ото дня в сердцах у всех
Любовь творит шедевры мира.
Ты для меня красивей ночи,
Ты для меня прекрасней дня,
Держать в себе нет больше мочи-
Должна ты знать,люблю тебя!
Ах,купидон,попал он в душу,
Теперь все колит в ней стрела.
Твой голос вечно готов слушать
И пьян от мысли,что моя.
Моя надежда и отрада,
Счастливый берег,смысл жизни,
Моя медаль,моя награда.
Лишь о тебе все мои мысли.
И пусть бегут года куда-то,
Так предначертано судьбой,
Тебя люблю с первого взгляда
И счастлив знать,что ты со мной...